歡迎來到上海雷卯電子科技有限公司官網!

中文 | EN

咨詢熱線:021-50828806

公司新聞 行業新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 上海雷卯電子如期參加2021慕尼黑上海電子展

上海雷卯電子如期參加2021慕尼黑上海電子展

時間:2021-02-26 來源:

慕尼黑上海電子展將于2021年4月14日-16日正式登錄上海新國際博覽中心,上海雷卯電子將如期參加慕尼黑上海電子展。屆時歡迎您蒞臨,共同探討EMC電磁兼容相關方案和產品知識。



上海雷卯電子的展位信息如下:

展位:N1館7號門1617

時間:2021年4月14日-16日

地址:上海浦東新區新國際博覽中心

雷卯電子已成立十周年,品牌Leiditech,是上海市高新技術企業,獲得ISO9001和16949國際質量體系認證。產品符合ROHS和REACH環保認證。

雷卯自建電磁兼容實驗室,配備全套靜電浪涌雷擊測試設備,免費服務中小企業硬件開發。

雷卯宗旨是:誠信為本,為客戶之所想,急客戶之所急,努力成為電磁兼容元件專業供應商。

1. 設計前,為工程師推薦性價比最適合型號;
2. 設計前,免費分析電路板布線設計;
3. 設計后,雷卯提供靜電浪涌雷擊免費測試服務;
4. 如果正向設計不足,EMC測試不過,提供整改服務。

雷卯緊跟國內外技術脈搏,不斷創新落地EMC保護方案和產品,為國產化替代提供可信賴支持。
熱門新聞 查看更多>>
技術咨詢 老女老肥熟国产在线视频,老女老肥熟国产在线视频,特级毛片,人人操人人,极品乱轮视频